:::

107學年度第1學期課程期初學習成效評量! (僅限於本學期有修習該教師及課程之同學填寫!!!)

系所公告
張貼人:施俊名公告日期:2017-09-11
各位同學,您好

本所為因應「以學生為中心的教學」之趨勢,每學期期初與期末均會實施「課程學習成效評量」,除了即時瞭解修課學生學習之狀況外,所得結果亦可做為教師調整或改進教學內容之重要參考。您的配合是此制度能否成功之關鍵,因此要懇請各位同學就本學期所修之課程進行評量,評量結果無對錯之分,僅會做整體之分析,而不會做個別之探討,敬請放心填答。填答時間為學期開始後兩週內以及學期結束前兩週內,若有操作問題歡迎洽所辦,分機4402,謝謝。

教師 授課科目 網址
林燕卿 性教育、性教育課程設計  點此連結
朱元祥 親密關係  點此連結
陳國彥 質性研究 點此連結